Cheese popovers
Je n'ai aucune idée du terme français mais ces petits popovers sont faciles et rapides à faire et sont délicieux. La prochaine fois j'opterai pour un fromage un peu plus goûteux et j'ajouterai des fines herbes. Je diminuerai également le temps de cuisson car, même si j'ai opté pour une température de cuisson inférieure à la température spécifiée dans la recette, j'aurais préféré qu'ils soient un peu plus moelleux à l'extérieur.
(8 à 12 portions)
1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de lait
2 oeufs
1 c. à table de beurre ou margarine fondu
1/2 tasse de fromage cheddar râpé.
Préchauffer le four à 425F. (Selon moi, 350F serait suffisant)
Graisser le moule à muffin. (8 gros ou 12 petits)
Placer le moule dans le four pour le réchauffer.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le lait, les oeufs, le beurre (ou la margarine) et le fromage.
Bien mélanger.
Verser le mélange dans le moule à muffin. Remplir entre la moitié et le 3/4 du moule.
Cuire de 40 à 45 minutes. (Selon moi, 35 minutes serait suffisant)
Baisser le feu à 350F après 20 minutes de cuisson si les popovers brunissent trop rapidement.
Servir avec le corn chowder...miam garanti!!!
6 Commentaires:
Merci pour cette recette! Je vis aux USA mais je n'en n'ai jamais entendu parler. Je retiens!
Vraiment très appétissant. Merci pour cette jolie recette toute simple.
Chrys
Oui je connais bien ces popovers délicieux!
Bonne Anniversaire Carja, je te souhaite de passer une très bonne journée!
Julie :)
i can't read french but those look yummy!
BON ANNIVERSAIRE!!!
Publier un commentaire