Recette de trempette à Ginette
Voici une recette hyper facile à réaliser, qui fait fureur en amuse-gueule dans n'importe quel souper et qui se glisse parfaitement dans un buffet à tout moment de l'année. J'en ai fait en début de semaine dernière et c'est ce qu'on a mangé pour souper (il faisait très chaud!!). Puis, le reste de la semaine nous en avons glissé dans nos lunchs le midi...effectivement, on aime ça beaucoup!!!
Cette recette provient d'une bonne amie de ma mère...qui s'appelle, vous l'aurez deviné...Ginette. Pourquoi ce titre si révélateur? Et bien, depuis la toute première fois où j'ai goûté cette sublime trempette je l'ai nommée ainsi et ça m'est resté. Je vous présente donc, la recette de trempette à Ginette.
Cette recette provient d'une bonne amie de ma mère...qui s'appelle, vous l'aurez deviné...Ginette. Pourquoi ce titre si révélateur? Et bien, depuis la toute première fois où j'ai goûté cette sublime trempette je l'ai nommée ainsi et ça m'est resté. Je vous présente donc, la recette de trempette à Ginette.
Recette de trempette à Ginette
3 - 4 échalotes
6 - 7 tranches de jambon
250g de fromage Philadelphia
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse à 3/4 tasse de fromage cheddar ou mozzarella râpé
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème tempéré (donc plus facilement malléable), la mayonnaise et le fromage râpé.
Au robot, hacher les échalotes. Verser dans le bol.
Hacher le jambon. Verser dans le bol.
Bien mélanger.
Déguster avec des croustilles Tostitos, des biscuits Breton ou des craquelins.
4 Commentaires:
mais oui elle m'a l'air très bonne cette trempette! Recette a tester.
Bises isabelle
cela a l'air trés bon, mais pour moi qui suis en France par quoi je remplace le fromage "Philadelphia" ????
Merci, à tantôt !
Ca doit également être très bon avec du saumon à la place du jambon.
Martine je sais que ça fait très longtemps mais tu peux remplacer le fromage à la crème par du boursin et si tu prends au fines herbes et bien tu ne m'est pas les échalottes!
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