Cuillères apéritives à l'avocat
Je vous présente ici une recette toute simple qui se prépare en un clin d'oeil. J'adore le mélange des saveurs de l'avocat et du vinaigre balsamique, que j'utilise souvent comme entrée, en salade ou pour accompagner le repas. Si ce n'était que de moi, je ne mangerais que ça de tout le repas mais bon, je me garde une petite gêne tout de même!
Cuillères apéritives à l'avocat
Avocats (un par personne)
Vinaigre balsamique (au goût)
Huile d'olive (au goût)
Sel et poivre
Évider et couper les avocats.
Dans un bol, mélanger l'avocat avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
5 Commentaires:
Hello
Connais tu la recette des pop tarts
c est pour une fête entre amis suite au sketches de teteaclaques.tv
Merci si oui ou non
PS Même blog que nous
J'en mangerais bien une cuillère!J'adore les avocats!
hmm, moi aussi.
Ca me donne l'eau à la bouche!!!!
Merci pour les commentaires et...oui, c'est vrai qu'elles sont très bonnes :o)
On peut y ajouter du sirop d'érable, du miel ou de la moutarde de dijon, mais moi je les aime simplement comme ça.
Publier un commentaire