Macédoine de maïs à la paysanne
Voici un bel accompagnement que j’ai réalisé cette semaine et qui, en plus d’être beau, bon et surtout, santé, se prépare rapidement! Qui dit mieux?
Macédoine de maïs à la paysanne
1 c. à thé d’huile de canola
2 boîtes de 12 oz de maïs en grains
2 oignons verts hachés finement
1/2 tasse de poivron rouge haché finement
1/2 tasse de poivron vert haché finement
1/2 tasse de poivron orange haché finement
1 pincée de basilic séché
1 pincée de persil séché
Sel et poivre
1/2 tasse de bouillon de poulet léger
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
Ajouter le maïs, les oignons verts, les poivrons, les herbes, le sel et le poivre. Cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Laisser mijoter 5 minutes en remuant deux ou trois fois, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
(Tiré du livre de SOS Beauté)
0 Commentaires:
Publier un commentaire