Macédoine de maïs à la paysanne

Voici un bel accompagnement que j’ai réalisé cette semaine et qui, en plus d’être beau, bon et surtout, santé, se prépare rapidement! Qui dit mieux?




Macédoine de maïs à la paysanne

1 c. à thé d’huile de canola
2 boîtes de 12 oz de maïs en grains
2 oignons verts hachés finement
1/2 tasse de poivron rouge haché finement
1/2 tasse de poivron vert haché finement
1/2 tasse de poivron orange haché finement
1 pincée de basilic séché
1 pincée de persil séché
Sel et poivre
1/2 tasse de bouillon de poulet léger


Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen.

Ajouter le maïs, les oignons verts, les poivrons, les herbes, le sel et le poivre. Cuire de 2 à 3 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.

Laisser mijoter 5 minutes en remuant deux ou trois fois, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

(Tiré du livre de SOS Beauté)

posted under |

0 Commentaires:

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx



Share |

Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments