Les minis-hamburgers...so chic!
Très chic et tendance ces minis hamburgers....n'est-ce pas? Pour les pains, j'ai utilisé des petits pains du commerce qui sont déjà pré-cuits. Il ne reste qu'à les placer au four quelques minutes et le tour est joué.
Minis-hamburgers
Petits pains pré-cuits du commerce
Boeuf haché
Fromage kraft en tranche
Oignon en rondelles
Laitue
Ketchup
Former de petites boulettes de viande hachée et cuire dans un poêlon avec un peu d'huile. Réserver et faire revenir les oignons pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, cuire les pains au four en suivant les consignes indiquées sur le sac.
Sortir les pains du four et les couper en deux. Ajouter la viande et les condiments et sécuriser le tout à l'aide d'un cure-dent.
Déguster!
1 Commentaires:
Bonjour
c'est super comme entrée
ou trouver ces petits pains?
ça s'appel comment ces pains?
merci
bonne journée
Publier un commentaire