Pizza aux tomates et aux artichauts et son huile pimentée
Et bien....la voici, la voilou! Ma super pizza aux tomates et aux artichauts! Accompagnée, telle qu’elle m’avait été servie lors d’un 5 à 7 bien spécial, de son huile pimentée maison. Merci Do!
J'ai utilisé une pâte à pizza du commerce par manque de temps, mais j'avais l'intention d'utiliser ma recette de pain naan pour changer un peu...on dirait bien que je vais devoir me "sacrifier" et en refaire!
Bien que la recette initiale ne comporte que tomates, artichauts et fromage, je n’ai pu m’empêcher de la modifier à ma façon, en ajoutant des oignons, piments et champignons qui trainaient dans le fond du frigo.
J'ai utilisé une pâte à pizza du commerce par manque de temps, mais j'avais l'intention d'utiliser ma recette de pain naan pour changer un peu...on dirait bien que je vais devoir me "sacrifier" et en refaire!
Bien que la recette initiale ne comporte que tomates, artichauts et fromage, je n’ai pu m’empêcher de la modifier à ma façon, en ajoutant des oignons, piments et champignons qui trainaient dans le fond du frigo.
Pizza aux tomates et aux artichauts et son huile pimentée
Une pâte maison ou du commerce
Une grosse boîte de tomates italiennes épicées coupées en dés
Une petite boîte d’artichauts coupés en dés
Mozzarella râpée au goût
Parmesan au goût
1/2 oignon coupé en dés
1/2 piment vert coupé en dés
Quelques champignons émincés
Déposer les ingrédients un à un sur la pâte à pizza.
Cuire au four à 350F pour 20 à 30 minutes.
2 Commentaires:
Une splendide pizza! Mmmmmhhhh, j'en veux!
Eh oui quelle bonne pizza! Moi aussi je la fait souvent et je mets, comme tu le dis, tout ce qu'il reste dans le frigo...asperges, champignons, etc...MIAM MIAM VIVE DOMINIQUE qui nous a fait découvrir cette fameuse pizza...
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