Souvlaki pita au porc (recette pour les paresseuses)
Voici une recette parfaite pour les paresseuses dans mon genre qui sont continuellement à la recherche de recettes très simples et faciles à réaliser. Ce repas est vraiment un très bon dépanneur pour les soirs de semaine pressés ou pour les jours où, comme aujourd'hui, je passerais bien directement à mon lit tellement je ne me sens pas bien...
Souvlaki pita au porc
(pour 8 personnes)
Souvlaki pita au porc
(pour 8 personnes)
8 souvlakis de porc
8 pains pitas de 17 cm de diamètre
1 tasse de sauce tzatziki au yogourt
2 tomates hachées grossièrement
1 oignon coupé en tranches fines
Cuire les brochettes de porc de 8 à 10 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
Retirer le porc des brochettes et réserver au chaud.
Envelopper les pains pitas dans du papier d'aluminium et bien sceller.
Réchauffer dans le four à 200F.
Au moment de servir, étendre la sauce tzatziki sur les pains, ajouter les morceaux de porc grillé, les tomates et les tranches d'oignon.
Coup de Pouce, Juin 2005.
5 Commentaires:
J'aime bien des petite recette facile et rapide surtout la semaine ...Elles ont l'Air appétissantes tes souvlaki pitas.
J'adore cette spécialité! Une belle recette pour les paresseux ;-P...
Entres "paresseuses" on se comprend! ;o)
Merci pour vos commentaires!
Hummm, j'aime beaucoup ! :)
@+!
Dommage que sa ne soit pas les vrais souvlakis de grèce :(
Publier un commentaire