Souvlaki pita au porc (recette pour les paresseuses)

Voici une recette parfaite pour les paresseuses dans mon genre qui sont continuellement à la recherche de recettes très simples et faciles à réaliser. Ce repas est vraiment un très bon dépanneur pour les soirs de semaine pressés ou pour les jours où, comme aujourd'hui, je passerais bien directement à mon lit tellement je ne me sens pas bien...

Souvlaki pita au porc
(pour 8 personnes)




8 souvlakis de porc
8 pains pitas de 17 cm de diamètre
1 tasse de sauce tzatziki au yogourt
2 tomates hachées grossièrement
1 oignon coupé en tranches fines


Cuire les brochettes de porc de 8 à 10 minutes en les retournant à la mi-cuisson.

Retirer le porc des brochettes et réserver au chaud.

Envelopper les pains pitas dans du papier d'aluminium et bien sceller.

Réchauffer dans le four à 200F.

Au moment de servir, étendre la sauce tzatziki sur les pains, ajouter les morceaux de porc grillé, les tomates et les tranches d'oignon.


Coup de Pouce, Juin 2005.

posted under |

5 Commentaires:

Anonyme a dit...

J'aime bien des petite recette facile et rapide surtout la semaine ...Elles ont l'Air appétissantes tes souvlaki pitas.

Rosa's Yummy Yums a dit...

J'adore cette spécialité! Une belle recette pour les paresseux ;-P...

CarJa a dit...

Entres "paresseuses" on se comprend! ;o)

Merci pour vos commentaires!

Valérie a dit...

Hummm, j'aime beaucoup ! :)

@+!

Anonyme a dit...

Dommage que sa ne soit pas les vrais souvlakis de grèce :(

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx



Share |

Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments