Trempette aux légumes
Voici une belle et bonne tartinade aux légumes que j'ai trouvé chez Esther et que j'ai réalisé pour mon souper de Noël. J'ai fait un repas style buffet et comme le temps des fêtes est propice aux mets plutôt gras et lourds, cette belle trempette aux légumes était parfaite pour l'occasion!
Trempette aux légumes
1 tasse (250 ml) de fromage râpé
8 oz (250 gr) de fromage à la crème en brique, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de chaque: brocoli, poivron rouge et carottes, haché fin
1/4 tasse (60 ml) d'oignons verts, hachés fin
1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette légère de style Ranch
Canapé ou Toast Melba, ou toutes autres craquelins
Combiner tous les ingrédients de la tartinade dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule. Transférer dans une terrine ou petit plat.
Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasses de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba.
Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.
1 Commentaires:
Très bonne la petite trempette !! Avec des craquelins c'est difficile d'arrêter !
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