Roulés aux épinards et aux noix de pins
Encore une autre recette que j'avais dans mes cahiers depuis des années et que je n'avais jamais essayée. C'est une recette de mon amie Amélie. Je l'ai servi en amuses-gueules à mes invités lors de mon souper BBQ.
Roulés aux épinards et aux noix de pins
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de fromage à la crème (Philadelphia)
1 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse de tomates hachées
1 tasse d'épinards cuits, hachés et égouttés
Jus d'une lime
Sel et poivre
1/2 tasse de noix de pins grillées
6-8 grands tortillas
Mélanger tous les ingrédients - Sauf les tortillas - et assaisonner au goût.
Tartiner chaque tortillas et rouler serré.
Enrouler les tortillas roulés dans du cellophane et réfrigérer 2 heures.
Couper en rondelles et servir.
1 Commentaires:
j'adore ce genre de recettes! dommage qu'on n'ait pas de tortilla chez nous...
Publier un commentaire