Tarte à la mousse aux fruits d'été
Pour terminer notre souper dominical en beauté, j'ai servi cette tarte à la mousse aux fruits d'été, qui est d'une simplicité enfantine à réaliser. J'avoue que j'ai pris certains raccourcis au niveau de la mousse et de la croûte à tarte mais l'esprit de la cuisine d'été pour moi est de simplifier au maximum afin de passer le plus de temps avec mes invités, alors tant pis pour les puristes! ;O)
Cette tarte est rafraîchissante et parfaite pour compléter un bon repas en bonne compagnie.
Cette tarte est rafraîchissante et parfaite pour compléter un bon repas en bonne compagnie.
Tarte à la mousse aux fruits d'été
1 paquet de mélange à mousse instantanée à la vanille française Dr. Oetker
1 tasse de lait
2 tasses de petits fruits frais (fraises, framboises, bleuets, etc.)
1 coûte à tarte Graham
Préparer la mousse comme indiqué sur l'emballage.
Incorporer les petits fruits, en gardant 1/2 tasse pour la garniture.
Garnir avec les petits fruits qui restent. Réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.
Servir avec de la crème fouettée.
0 Commentaires:
Publier un commentaire