Salade de pommes de terre et de fèves vertes
Une autre recette de mon souper de dimanche soir. Comme vous pouvez le constater les fruits et légumes frais étaient à l'honneur ce soir là à ma table!
Salade de pommes de terre et de fèves vertes
1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à table de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse d'huile d'olive
2 lbs de petites pommes de terres rouges coupées en petits morceaux
1 lbs de fèves vertes (extrémités enlevées)
1 c. à thé d'ail
2 échalote émincées
2 c. à thé de paprika
Sel et poivre
Mélanger en fouettant la moutarde, le vinaigre, sel et poivre en ajoutant graduellement l'huile d'olive afin de former une émulsion.
Cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et mettre dans un grand bol. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger.
Blanchir les fèves dans l'eau salée pendant environ 30 secondes.
Ajouter les fèves ainsi que le reste des ingrédients aux pommes de terre. Verser le reste de la vinaigrette et mélanger.
Source : Christine Crushing : Cook with me / Food Network
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