Salade d'épinards et de pommes
Pourquoi être raisonnable et ne faire que deux salades pour un pique-nique quand on peut en faire plus? Réponse? Parce que, tout simplement. Et je n'ai pas terminé, il me reste la salade de chou!
Salade d'épinards et de pommes
1/2 paquet d'épinards frais de 10 oz (284 g), lavés et essorés, les tiges enlevées, déchiquetées (environ 5 tasses/1,25 L en tout)
1 pomme rouge coupée en tranches
1/4 d'un petit oignon rouge, coupé en tranches
1/4 t (60 ml) de mayonnaise légère
2 c. à tab (30 ml) de jus de pomme
1 c. à tab (15 ml) de vinaigre de cidre
1/2 c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Dans un saladier, mettre les épinards et les tranches de pomme et d'oignon rouge.
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la mayonnaise, le jus de pomme, le vinaigre de cidre, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients. Servir aussitôt.
Source : Coup de Pouce
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