Vinaigrette à l'érable
Recette que j'adore, que je fais souvent et qui est un hit à chaque fois. Fait cocasse, je me suis rendu compte que j'avais cette recette sur deux pages différentes de mon cartable, soit un bout de papier griffonné à la main et donné par une amie et une fiche recette de chez IGA. Décidément, elle m'était destinée!!
Le pire, c'est que ce n'est pas la première fois que ça m'arrive...Vous croyez que je collectionne trop de recettes?
Le pire, c'est que ce n'est pas la première fois que ça m'arrive...Vous croyez que je collectionne trop de recettes?
Vinaigrette à l'érable
150 ml (2/3 tasse) d’huile d’olive
80 ml (1/3 tasse) de vinaigre de cidre
60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
5 ml (1 c. à thé) de zeste d’orange râpé
3 ml (1/2 c. à thé) de moutarde de Dijon
3 ml (1/2 c. à thé) de thym séché
Sel et poivre au goût
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Conserver au réfrigérateur. Au moment de servir, agiter vigoureusement pour obtenir un mélange homogène.
Source : IGA
0 Commentaires:
Publier un commentaire