Biscuit aux canneberges et au chocolat
Je prends quelques minutes ce midi pour vous partager une recette que je viens tout juste de recevoir de ma mère. C'est elle qui a fait la recette et la photo mais je tenais à l'ajouter à mon site car à ce qu'elle m'a dit ces biscuits étaient délicieux.
J'ai quelques recettes en attente que je devrais ajouter...bientôt. En attendant, régalez-vous de ces merveilleux biscuits canneberges-choco :
J'ai quelques recettes en attente que je devrais ajouter...bientôt. En attendant, régalez-vous de ces merveilleux biscuits canneberges-choco :
Biscuit aux canneberges et au chocolat
1/2 tasse margarine ou beurre
1 tasse farine
3/4 tasse sucre
2 oeufs
1 c. à thé vanille
1/2 c. à thé poudre à pâte
1 tasse gruau
1 1/2 tasse canneberges hachées
1/2 tasse noix de Grenoble hachées
1 1/2 tasse brisures de chocolat***
Mélanger la margarine pour obtenir une consistance molle.
Ajouter la farine, le sucre, les oeufs, la vanile et la poudre à pâte. Bien mélanger.
Ajouter le gruau, les canneberges, les noix et le chocolat.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four à 375F pendant 15 à 20 minutes.
Donne 42 biscuits.
***Ma mère a divisé de moitié la quantité de brisures de chocolat. C'est la différence entre elle et moi...car moi j'aurais doublé! ;o)
4 Commentaires:
La recette est notée, j'ai tout ce qu'il faut!
Je n'aurai pas pensé à mélanger canneberges et chocolat, mais les biscuits sont délicieux, bien croustillants.
Karine
Jadore les canneberges avec le chocolat
Ils vont être populaire au bureau demain!! Vraiment une délicieuse recette de biscuits! Ils sont aussi bon qu'ils en ont l'air!
Publier un commentaire