Salade de melon d'eau, feta et basilic
Cette fin de semaine nous avions les parents de mon chum avec nous à la maison. Dimanche nous avons donc préparé un bon repas et c'est avec l'aide précieuse de ma sous-chef Estelle que j'ai pu servir les bons petits plats que je vais vous présenter cette semaine.
La première recette était un essai...mélanger du melon d'eau, du fromage feta et du basilic est une idée assez originale (pour moi du moins!), mais le mariage des différentes saveurs bien que téméraire me semblait intéressant. À vrai dire, c'était fabuleux! Quelle bonne idée que cette salade d'été toute en fraîcheur...à faire et à refaire.
La première recette était un essai...mélanger du melon d'eau, du fromage feta et du basilic est une idée assez originale (pour moi du moins!), mais le mariage des différentes saveurs bien que téméraire me semblait intéressant. À vrai dire, c'était fabuleux! Quelle bonne idée que cette salade d'été toute en fraîcheur...à faire et à refaire.
Salade de melon d'eau, feta et basilic
1 gros melon d'eau coupé en dés
Le jus
1/2 tasse d'huile d'olive (1/4 tasse pour moi)
1 grosse poignée de feuilles de basilic frais (on peut également utiliser de la menthe ou de la coriandre fraîche)
1 tasse de fromage feta en dés
Sel et poivre
Verser tous les ingrédients dans un bol et mélanger doucement.
Source : Michael Smith/Chef at Home
2 Commentaires:
Sais-tu que tu sors sur la première page de Google??
Toutes mes félicitations!
Bye
MM
P.S. Ta salade a l'air pas mal bonne, si je trouves pas celle que je cherche, je fais la tienne pour mon souper de demain soir!
Moi je peux dire que c'était très bon car j'ai eu la chance de manger cette salade et c'est à faire et à refaire. Estelle
Publier un commentaire