Poulet Korma...pour accompagner le pain naan!

Quoi de mieux pour accompagner le pain naan qu'un délicieux poulet korma? Dans mon cas, la réponse est : rien! J'adore le poulet korma et ça faisait bien des semaines que je me promettait d'en faire à la maison. J'avoue que j'avais de grandes attentes envers ce plat et qu'il a (presque) été à la hauteur. C'était très bon quoique j'y ai mis par erreur un peu trop de curry...oups!





Poulet Korma

250g de poitrine de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de curry
1 c. à soupe de cardamome
1/2 tasse de yogourt nature
1 tasse de crème fraiche
2 c. à soupe de Ghee (ou d'huile)


Coupez les poitrines de poulet en cubes.

Mixez finement l'oignon avec les gousses d'ail pelées, le curry, le curcuma, le cardamome et 3 c. à soupe d'eau.

Verser le ghee dans une poêle et y faire dorer les cubes de poulet.

Incorporez peu à peu le yogourt puis la crème.
Laissez mijoter environ 20 minutes.


N'ayant pas tous les ingrédients sous la main, je n'ai pas respectée la recette à la lettre. Vous trouverez donc la recette originale ici.

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