Mushrooms Burgers (Boulettes végétariennes pour hamburgers sans viande)
Voici une recette trouvée par hasard dans un des livres de Jean Paré. J'aimais bien l'idée puisque j'adore les champignons et puis les gros hamburgers extra viande - extra gras qui coule sur les doigts quand on mange - j'aime bien (!!!) mais j'aime aussi faire changement (et plus santé!) de temps en temps.
Cette recette je la fais régulièrement mais en ajoutant des poivrons rouges, verts ou jaunes afin de donner de la couleur et un p’tit goût supplémentaire. Il m’arrive souvent également d’omettre le pain et de manger ces succulentes boulettes « végé » simplement avec une salade.
Cette recette je la fais régulièrement mais en ajoutant des poivrons rouges, verts ou jaunes afin de donner de la couleur et un p’tit goût supplémentaire. Il m’arrive souvent également d’omettre le pain et de manger ces succulentes boulettes « végé » simplement avec une salade.
Mushroom burgers
2 œufs
1/2 tasse d’oignons hachés finement
2 tasses de champignons coupés en dés
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse de farine
1/2 tasse de cheddar râpé
Sel, poivre, thym
Pains à hamburger
Battre les œufs.
Ajouter l’oignon et les champignons et mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Former des boulettes à hamburger.
Cuire dans une poêle graissée jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés.
5 Commentaires:
Mmmmmm!
J'aime bien ta recette.
:)
Il faut absolument que je teste ta recette!
Intéressante cette idée de burger végé. Je pique et te reviens avec le commentaire après avoir testé.
C'est vraiment excellent! J'en ai fait avec mon copain hongrois et malgré sa réticence devant des burgers végés, il a vraiment adoré. À faire et refaire! :)
Merci beaucoup!
Il fallait voir mon petit monde avancer du bout des lèvres vers ce burger puis repiquer bouche grande ouverte.
Publier un commentaire