Mini pains de viande
J'ai improvisé ces petits pains de viande en août dernier lorsque mon chum a dû quitter la province pour son travail. Depuis la fin août et ce jusqu'à demain matin (yé!), je suis donc seule à la maison. Ces minis pains de viande sont parfaits pour les lunchs, aussitôt cuits je les ai congelés pour en prendre, un ou deux à la fois, lorsque l'envie me prenait.
Mini pains de viande
1 oeuf
1/4 tasse de ketchup
1/2 tasse de sauce chili
3 gousses d'ail émincées
1.5 lbs de boeuf haché maigre ou mi-maigre
1/3 tasse de gruau à cuisson rapide
Sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 350F et beurrer un moule à muffin.
Dans un bol, mélanger oeuf, ketchup, sauce chili, ail, sel et poivre.
Ajouter le boeuf et le gruau. Bien mélanger.
Déposer le mélange dans le moule à muffin et cuire pour environ 40 minutes, ou jusqu'à bien cuit.
4 Commentaires:
Ahhh un autre qui était à Wainwright... ;)
Vive les mini portions! Tellement pratique!
Des mini portions comme ça j'aime bien!!
Mamam Pingouin : Ah1 Je te retrouve...!! Quel beau projet tu as! Et oui, à Wainwright!
Est-ce que ton chum part pour l'Afghanistan ou est-ce qu'il était là-bas en support seulement?
Libellule et Esther...Effectivement, on craque pour ces petites portions si esthétiques et pratiques!
Publier un commentaire