Salade de chèvre chaud
Suite à l'achat compulsif d'une énorme brique de fromage de chèvre la semaine dernière, je me dois d'être créative afin d'éviter de gaspiller. Me revoilà donc avec une autre recette de salade, mais où cette fois-ci le fromage est servi chaud, sur un crouton et, tenez-vous bien, agrémenté d'un filet de miel. Le résultat est assez décadent.
J'ai servi sur une laitue Boston (ma préférée) que j'ai rehaussé de ma fidèle vinaigrette à l'érable. Un pur délice!
J'ai servi sur une laitue Boston (ma préférée) que j'ai rehaussé de ma fidèle vinaigrette à l'érable. Un pur délice!
Salade de chèvre chaud
Pain baguette
Brique de fromage de chèvre
Miel
Laitue
Vinaigrette à l'érable
Couper le nombre désiré de tranches de pain de la baguette. Griller à "broil" au four quelques minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré.
Couper des tranches de fromage et les disposer sur le pain. Retourner au four jusqu'à ce que le fromage soit fondant.
Entre temps, déposer la laitue dans des bols et verser la vinaigrette.
Déposer les croutons de chèvre chaud sur la laitue et verser un filet de miel sur chaque crouton.
0 Commentaires:
Publier un commentaire