Salade Grecque
Une autre belle salade que nous avons dégusté hier avec les merveilleuses petites bouchées de chez Adonis qui, contrairement à ce que peux penser mon chum, n'est pas un bar de danseurs exotiques mais bien une épicerie...
Encore une fois je me suis inspirée de ce que nous avons dégusté à Montréal, cette fois-ci au restaurant Panama qui est un pur resto Grec. Nous nous sommes régalés de tout mais je dois dire que la salade était particulièrement de mon goût.
Encore une fois je me suis inspirée de ce que nous avons dégusté à Montréal, cette fois-ci au restaurant Panama qui est un pur resto Grec. Nous nous sommes régalés de tout mais je dois dire que la salade était particulièrement de mon goût.
Salade Grecque
2 tomates italiennes coupées en dés
1 petit oignon rouge (ou une échalote française) émincé
1 petit piment vert coupé en lanières
1 petit concombre coupé en dés
Fromage feta coupé en dés
1/2 tasse d'huile d'olive
2 c. à table de vinaigre de vin
1/4 tasse d'eau (environ)
Origan séché
Couper les légumes et le fromage et préparer la vinaigrette.
Dans un bol, déposer les légumes, le fromage et la vinaigrette. Bien mélanger. Il ne sera probablement pas nécessaire d'utiliser la totalité de la vinaigrette, alors soit couper la recette ou la garder pour une prochaine fois.
Laisser mariner au moins une heure afin de bien amalgamer les saveurs et si possible servir à la température de la pièce.
Saler et poivrer au goût.
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